Accommodation

Bed and Breakfast

Um den Gästen ein qualitativ hochstehendes und transparentes Angebot zu bieten und einen raschen Überblick zu ermöglichen, hat BnB Switzerland eine Sterne-Klassifikation eingeführt, die laufend den aktuellen Bedürfnissen angepasst und vom Schweizer Tourismus-Verband als gleichwertige Klassifikation ins Klassifikationssystem aufgenommen wurde. Für die Teilnahme an der Klassifikation ist eine Mitgliedschaft bei BnB Switzerland obligatorisch.

• Anbieter:innen profitieren dank der Positionierung auf der Buchungsplattform von Schweiz Tourismus (myswitzerland.com) und der Website von BnB Switzerland (bnb.ch) von einer grösseren Reichweite.

• Als Anbieter:in haben Sie die Möglichkeit, Ihr Profil auf der Seite von BnB Switzerland zu personalisieren – unter anderem mit einem direkten Link auf Ihre Webseite.

Kontakt mit Gästen

Sie sind flexibel und entscheiden selbst, ob Sie die Möglichkeit der Direktbuchung anbieten wollen oder ob die Gäste Sie nur via Mail oder Telefon kontaktieren sollen. Es stehen Ihnen beide Varianten zur Verfügung. Sie entscheiden über sämtliche Buchungen und Anfragen.

Wahrnehmung Ihrer Interessen

BnB Switzerland setzt sich seit über 20 Jahren für die Wahrnehmung der Interessen der Bed and Breakfast-Anbieterinnen und Anbieter in der Schweiz ein. BnB Switzerland ist Mitglied von Schweiz Tourismus, dem Schweizer Tourismus-Verband und – zusammen mit der «Parahotellerie Schweiz» – auch Partner von Schweiz Tourismus.

Accommodation

BnB Switzerland

Werden Sie Gastgeber:in und profitieren Sie durch die Klassifikation Ihres Bed and Breakfasts von einem einzigartigen Angebot.

Ansicht vom Dorf Grimentz

BnB Switzerland GmbH
Sonnenweg 3
4144 Arlesheim

Weitere Angebote für Sie

Mehr über den STV erfahren? Jetzt für unseren Newsletter anmelden!

optional