Sachlich – Transparent – Verlässlich

… so vertritt der Schweizer Tourismus-Verband die Interessen des Tourismus und trägt zu guten Rahmenbedingungen bei.

Barbara Gisi, Direktorin

Unsere Labels
Qualität, die Sie spüren

Qualität spielt im Tourismus eine entscheidende Wettbewerbsrolle. Qualität muss für den Gast spürbar sein. Labels geben der Qualität ein Gesicht und signalisieren,
welche Dienstleistungen die Gäste erwarten dürfen.

Dienstleistungen von
höchster Qualität

Hier ist der ganze Ort auf Wellness eingestellt

Hier fühlen sich Familien besonders willkommen

Die Sterne-Klassifikation für Ferienwohnungen und Gästezimmer

Ihre Vorteile als STV-Mitglied

> 500

Ihr Netzwerk

Alle relevanten Player der Tourismusbranche finden Sie an einem Ort versammelt. Bei uns und an unseren Events.

Bleiben Sie informiert

Tourismuspolitik kurz und bündig oder richtig fundiert. Genau wie Sie es brauchen.

Mehr Durchschlagskraft

Mit gebündelten Kräften verschaffen wir Gehör für Ihre Anliegen.

Qualität bringt’s

Sie erfüllen die höchsten Qualitätsstandards? Zeigen Sie es Ihren Kunden mit unseren attraktiven Zertifizierungen.

Zugang ins Parlament

Wir platzieren Ihre Anliegen da, wo wir etwas bewegen können. Direkt im Parlament.

über 62

Ihre Meinung zählt

Bringen Sie Ihre Anliegen ein und gestalten Sie mit uns die Zukunft der Tourismusbranche!

Top Ausbildung

Gutes Personal ist der Garant für die Zukunft unserer Branche.

Veranstaltungen

In unserem Veranstaltungskalender finden SIe Events von und für unsere Mitglieder. Profitieren Sie von dieser ausgezeichneten Möglichkeit zur Vernetzung und gegenseitigem Austausch.

21.-24.01.2018

Die nächsten Branchenevents