Le direttrici e i direttori del Programma di qualità

Direttori dei corsi per Q-Coach e Q-Trainer in sintesi:

Jürg Wirz

Contatti

juerg.wirz@wirk.ch

Segreteria:
Carmen Jauner
Tel. 031 370 43 01
unternehmerbildung@hotelleriesuisse.ch

Funzione

Consulenza gastronomica, desillusion GmbH

Formazione

Albergatore Ristoratore dipl. SSS

Responsabile corso perché...

... una comprensione della qualità forte e in continua evoluzione

è il fondamento di un successo a lungo termine e sostenibile

favorendo la gioia professionale.

Thomas Fahrni

Contatti

thomas.fahrni@gastrosuisse.ch

Segretaria:
Dominique Scherz
Tel. 044 377 52 13
weiterbildung@gastrosuisse.ch    

Funzione

Responsabile formazione aziende settore gastronomico, GastroSuisse

Formazione

MAS Ausbildungsmanagement (2014)

QM System Organisator Tourismus (2004)

Diploma di albergatore HF (1989)

Responsabile corso perché...

... nel Programma qualità si riuniscono i bravi per diventare migliori.

     E questo è sfida e arricchimento allo stesso tempo.

… GastroSuisse come affiliato e portatore del Programma qualità

     mostra un impegno attivo a favore del settore.

Florian Riekmann

Contatti

florian.riekmann@gastrosuisse.ch

Segretaria:
Dominique Scherz
Tel. 044 377 52 13
weiterbildung@gastrosuisse.ch           

Funzione

Formatore e project manager formazione continua

Formazione

Scuola svizzera di gestione alberghiera di Lucerna (2008-2013)
Laurea professionale commerciale (2005-2006)
Apprendistato commerciale in albergo (2002-2005)
 

Responsabile corso perché...

...è importante per me personalmente impiantare il virus del servizio di catering svizzero e garantire che il concetto di servizio continui ad essere (pre)vissuto in Svizzera

Daniel Vouillamoz

Contatti

daniel.vouillamoz@gastrosuisse.ch

Segretaria:
Melissa Weber
Tel. 021 721 08 30
formationprof@gastrosuisse.ch

Funzione

Vice-direttore formazione professionale
    

Formazione

10 anni esperienza nel settore alberghiero e ricettivo in Svizzera e Medio Oriente

formazione quale cuoco

albergatore-ristoratore dipl. SSS

Trainer dipl.

Responsabile corso perché...

... la manutenzione delle nostre caratteristiche locali e regionali mi sono sempre stati a cuore.

Nella formazione e la trasmissione della conoscenza riesco, con queste

caratteristiche, a promuovere l'immagine di qualità che fa la reputazione des nostro paese.

Philipp Wach

Contatti

philipp.wach@gastrosuisse.ch

Segretaria:
Daniel Vouillamoz / Melissa Weber
Tel. 021 721 08 30
formationprof@gastrosuisse.ch

Funzione

Direttore Formazione Svizzera occidentale, GastroSuisse
    

Formazione

17 anni direttore di alberghi in Europa, Asia e Stati Uniti

6 anni maestro e responsabile marketing alla scuola professionale

alberghiera di Ginevra

Certified Hotel Administrator (AHMA, USA)

Diploma di albergatore HF (Losanna, 1987)     

Responsabile corso perché...

... la formazione nel settore alberghiero e della ristorazione è la mia passione.

... la qualità è uno dei pochi mezzi per distinguersi dalla concorrenza universale.

 

Adrian Stalder

Contatti

adrian@stalderprojects.ch

Tel. 091 780 72 88

Segretaria:
Valentina de Sena
Tel. 091 961 83 11
valentina.desena@gastroticino.ch

Funzione

Trainer per Q Coach e Q Trainer, Docente per la gestione aziendale G3 GastroSuisse

Formazione

Assessore ESPRIX - il Premio Qualità per Busniess excellence (06)

NeumannZanetti&Partner programma di formazione dal 05

Seminario per imprenditori SHV (92)

Albergatore certificato HF (82)

Apprendistato come cuoco (78-81)

Scuola Business (77)

Responsabile corso perché...

... mi piace impartire conoscenze e lavorare con le persone.

... credo nell'industria e il tema della qualità rappresenta una grande opportunità per la rispettiva azienda e il suo team in un mercato altamente competitivo.

... mi piace trasmettere ciò che ho applicato e realizzato con successo.