Le direttrici e i direttori del Programma di qualità

Direttori dei corsi per Q-Coach e Q-Trainer in sintesi:

Thomas Fahrni

Contatti

thomas.fahrni@gastrosuisse.ch

Segreteria:

Therese Strähl

Tel. 044 377 52 14

Funzione

Responsabile formazione aziende settore gastronomico, GastroSuisse

Formazione

MAS Ausbildungsmanagement (2014)

QM System Organisator Tourismus (2004)

Diploma di albergatore HF (1989)

Responsabile corso perché...

... nel Programma qualità si riuniscono i bravi per diventare migliori.

     E questo è sfida e arricchimento allo stesso tempo.

… GastroSuisse come affiliato e portatore del Programma qualità

     mostra un impegno attivo a favore del settore.

Pierangela Profeta

Contatti

pierangela.profeta@gastrosuisse.ch

Tel. diretto 044 377 52 14

Segreteria:

Therese Strähl

Tel. 044 377 52 23

 

Funzione

Trainer, GastroSuisse Formazione continua

Formazione

Esercente albergatrice con diploma federale,

In formazione per il certificato FSEA

Responsabile corso perchè...

... il Programma qualità del turismo svizzero mette continuamente in discussione

la qualità servizi, ottimizzandola et migliorandola.

Rafael Saupe

Contatti

rafael@desillusion.ch

Segreteria:

Carmen Jauner

Tel. 031 370 43 01

Funzione

Consulenza gastronomica, desillusion GmbH

Formazione

MAS Kulturmanagement Università Basilea

Responsabile corso perché...

... una gestione attiva della qualità è rilevante per il successo

e quindi sensata per ogni impresa.

Daniel Vouillamoz

Contatti

Funzione

Vice-direttore formazione professionale
    

Formazione

10 anni esperienza nel settore alberghiero e ricettivo in Svizzera e Medio Oriente

formazione quale cuoco

albergatore-ristoratore dipl. SSS

Trainer dipl.

Responsabile corso perché...

... la manutenzione delle nostre caratteristiche locali e regionali mi sono sempre stati a cuore.

Nella formazione e la trasmissione della conoscenza riesco, con queste

caratteristiche, a promuovere l'immagine di qualità che fa la reputazione des nostro paese.

Philipp Wach

Contatti

philipp.wach@gastrosuisse.ch

Segreteria:

Daniel Vouillamoz

Tel. 021 721 08 30

Funzione

Direttore Formazione Svizzera occidentale, GastroSuisse
    

Formazione

17 anni direttore di alberghi in Europa, Asia e Stati Uniti

6 anni maestro e responsabile marketing alla scuola professionale

alberghiera di Ginevra

Certified Hotel Administrator (AHMA, USA)

Diploma di albergatore HF (Losanna, 1987)     

Responsabile corso perché...

... la formazione nel settore alberghiero e della ristorazione è la mia passione.

... la qualità è uno dei pochi mezzi per distinguersi dalla concorrenza universale.

 

Jürg Wirz

Contatti

juerg.wirz@wirk.ch

Segreteria:

Carmen Jauner

Tel. 031 370 43 01

Funzione

Consulenza gastronomica, desillusion GmbH

Formazione

Albergatore Ristoratore dipl. SSS

Responsabile corso perché...

... una comprensione della qualità forte e in continua evoluzione

è il fondamento di un successo a lungo termine e sostenibile

favorendo la gioia professionale.

Nadia Zucchetti

Contatti

nadia.zucchetti@edu.ti.ch

Tel. 091 814 65 76

Funzione

Scuola superiore alberghiera e del turismo (SSAT), Bellinzona     

Formazione

 

Executive Master in Destination Marketing, TSM Trentino School of Management, Trento (I) (2009)

Attestato di quality-trainer (2007)

Attestato di quality-coach (2005)

Dipl. specialista turistico SSS (2002)

Responsabile corso perché...

... la qualità del prodotto e del servizio sono fondamentali per il successo di un’azienda e

solo con il coinvolgimento di tutti i settori d’attività e collaboratori di un’azienda si può

migliorare.