Coronavirus: Best Practices

Unterricht in Zeiten von Corona

Ein Beispiel aus der Praxis: «Schneller als gedacht befanden sich Teilnehmende wie auch die Dozierenden des Lehrgangs Gästebetreuer/in im Tourismus des bzi Interlaken in der digitalen Transformation. Innerhalb weniger Tage galt es, den Präsenzunterricht in Fernunterricht umzuwandeln.»
>> Jungfrauzeitung, 31. März 2020

Fine to dine - «Hilf dinnere Beiz!»

Solidarität für die Gastronomie: Die Gastrozeitung «Fine to Dine» lancierte eine Gutscheinaktion als schnelle finanzielle Hilfe für Restaurants in der Region.

>> finetodine.ch

Süsse Überraschung der Swiss

Um die Osterzeit verteilt die Swiss jeweils Schockoladenhasen und Schoggieier an die Passagiere. Doch aufgrund der Coronavirus-Krise stehen zurzeit fast alle Maschinen am Boden und die Airline sitzt auf rund einer Tonne Schockolade fest. Deshalb hat die Fluggesellschaft entschieden, die süsse Versuchung an verschiedene medizinische Einrichtungen in der Region Zürich und der Westschweiz zu spenden und so dem Pflegepersonal für seinen wertvollen Einsatz zu danken.

>> travelnews.ch