Die Kursleiter des Qualitäts-Programms

Die Leiterinnen und Leiter der Q-Coach- und Q-Trainer-Kurse im Überblick:

Thomas Fahrni

Kontaktdaten

thomas.fahrni@gastrosuisse.chi

Sekretariat:

Therese Strähl

Tel. 044 377 52 14

Funktion

Leiter Gastro-Unternehmerausbildung, GastroSuisse

Ausbildung

MAS Ausbildungsmanagement 2014

QM System Organisator Tourismus (2004)

dipl. Hotelier HF (1989)

Kursleiter weil...

... sich im Q-Programm die Guten treffen, die noch besser

     werden wollen. Und das ist herausfordernd und gleichzeitig

     bereichernd.

... sich GastroSuisse als Franchisenehmer und Träger des

     Q-Programms aktiv für die Branche einsetzen will.

Pierangela Profeta

Kontaktdaten

pierangela.profeta@gastrosuisse.ch

Tel. direkt: 044 377 52 14

Sekretariat:

Therese Strähl

Tel. 044 377 52 23

 

Funktion

Trainerin, GastroSuisse Weiterbildung

Ausbildung

Eidg. dipl. Gastrounternehmerin

In Ausbildung für das SVEB Zertifikat

Kursleiterin weil...

das Qualitätsprogramm des Schweizer Tourismus die Dienstleistungsqualität ständig hinterfragt, optimiert und stetig verbessert.

Rafael Saupe

Kontaktdaten

rafael@desillusion.ch

Sekretariat:

Carmen Jauner

Tel. 031 370 43 01

Funktion

Freischaffender Trainer & Berater

Ausbildung

MAS Kulturmanagement Universität Basel

Kursleiter weil...

...ein aktives Qualitätsmanagement direkt erfolgsrelevant ist

und darum Sinn macht für jeden Betrieb.

Daniel Vouillamoz

Kontaktdaten

Funktion

Stellvertretender Leiter Berufsbildung

Ausbildung

10 Jahre Erfahrung im Hotel- und Gastgewerbe in der Schweiz und im Mittleren Osten.

Ausbildung als Koch

Hotelier-Restaurateur HF

Eidg. diplomierter Trainer

Kursleiter weil...

Die Pflege unserer lokalen und regionalen Besonderheiten lagen mir schon immer am Herzen.

In der Bildung und Wissensvermittlung gelingt es mir, mit diesen Besonderheiten das

Qualitäts-Image zu fördern, welches den Ruf unseres Landes ausmacht.

Philipp Wach

Kontaktdaten

philipp.wach@gastrosuisse.ch

Sekretariat:

Daniel Vouillamoz

Tel. 021 721 08 30

Funktion

Leiter Weiterbildung Westschweiz, GastroSuisse

Ausbildung

17 Jahre Hoteldirektor in Europa, Asien, USA 

6 Jahre Lehrer und Marketingverantwortlicher der Hotelfachschule Genf 

Certified Hotel Administrator (AHMA, USA)

Dipl. Hotelfachmann (Hotelfachschule Lausanne, 1987)

Kursleiter weil...

Die Bildung im Hotel- und Gastronomiebereich ist meine Leidenschaft.

Und die Qualität ist eines der wenigen Mittel, sich von der weltweiten

Konkurrenz zu unterscheiden.

Jürg Wirz

Kontaktdaten

juerg.wirz@wirk.ch

Sektretariat:

Carmen Jauner

Tel. 031 370 43 01

Funktion

Geschäftsführer & Projektleiter  WIRK GmbH

Ausbildung

Eidg. Dipl. Hôtelier-Restaurateur HF

Kursleiter weil...

...ein ausgeprägtes und sich stetig weiter entwickelndes

Qualitätsverständnis das Fundament eines langfristigen und

nachhaltigen Erfolges und der Freude am Beruf ist.

Nadia Zucchetti

Kontaktdaten

nadia.zucchetti@edu.ti.ch

Tel. 091 814 65 76

Funktion

Scuola superiore alberghiere e del turismo (SSAT), Bellinzona

Ausbildung

Executive Mater in Destinations-Marketing,

TSM Trentino School of Management, Trento (I) (2009)

Quality-Trainer (2007)

Quality-Coach (2005)

Dipl. Tourismus-Fachfrau SSS (2002)

Kursleiter weil...

Die Qualität einer Dienstleistung oder eines Produkts ist

fundamental wichtig für den Betriebserfolg. Dies kann ein

Betrieb nur mit allen Mitarbeitern und in Zusammenarbeit

mit der ganzen Branche erreichen.