Tatort Bundeshaus - Vorschau Wintersession 2017

In der Wintersession werden einige Geschäfte aus der Herbstsession wieder aufgenommen. Unter anderem berät der Ständerat über die Kreditbotschaft des Bundes zur Weltausstellung 2020 in Dubai und die RASA-Initiative. Nachdem der Ständerat in der Herbstsession über den Abbau von Handelshemmnissen beraten hat, wird sich nun auch der Nationalrat dem Thema widmen. Neu behandelt wird im Ständerat die Velo-Initiative und eine Interpellation zur Förderung von kleinen Museen, darunter auch das Alpine Museum in Bern. Ausserdem stehen die Wahlen der neuen Stände- und Nationalratspräsidenten und die Finanzen für die Periode 2019–2021 auf dem Programm.

Den vollständigen Tatort können Sie gerne als Mitglied einsehen. > Mitglied werden