NEUER DIREKTOR: MARIO LÜTOLF FOLGT AUF JUDITH RENNER-BACH

Der zuständige Vorstands-Ausschuss des Schweizer Tourismus-Verbandes STV hat Mario Lütolf zum neuen Direktor gewählt. Er folgt auf Judith Renner-Bach, die Ende 2006 zurücktreten wird.

Der Schweizer Tourismus-Verband STV, die nationale tourismuspolitische Dachorganisation, hat einen neuen Direktor gewählt: Mario Lütolf übernimmt ab 2007 die Verantwortung. Der genaue Eintrittstermin ist noch offen.

Mario Lütolf (geb. 1961) leitet seit zwei Jahren als Mitglied der Geschäftsleitung den Bereich Marketing und Verkauf bei der zb Zentralbahn AG in Stansstad. Als CEO der Luzern Tourismus AG war er zuvor Tourismusdirektor von Luzern, wo er die Neuausrichtung und die Überführung des Vereins in eine Aktiengesellschaft massgebend mitprägte.

Mario Lütolf bringt aufgrund seiner Persönlichkeit, seiner ausgewiesenen Führungserfahrung und seiner langjährigen Verbundenheit mit dem Tourismus beste Voraussetzungen für die Leitung der tourismuspolitischen Dachorganisation mit.