Tatort Bundeshaus | Vorschau Wintersession 2019

29. November 2019 – Die kommende Wintersession leitet die 51. Legislatur ein und beginnt mit der Vereidigung des neuen Parlaments. Der STV gratuliert allen wieder- und neugewählten Parlamentsmitgliedern und wünscht eine erfolgreiche und produktive Legislatur.
Zu den ersten Geschäften des neu aufgestellten Nationalrates gehören unter anderem die Revision des Raumplanungsgesetzes, die Verhüllungsinitiative und die Regelung für transparentes Lobbying im eidgenössischen Parlament. Der Ständerat wird sich neben der Begrenzungsinitiative auch mit der Errichtung von mehreren dezentralen Wintersportzentren und dem globalen Wettbewerb um Talente und Fachkräfte beschäftigen.

Den vollständigen Tatort können Sie gerne als Mitglied einsehen. > Mitglied werden