«Schweizer Tourismus in Zahlen 2018» – ab sofort erhältlich

Miniaturbild

Die Broschüre «Schweizer Tourismus in Zahlen» ist da - mit Facts & Figures rund um das vergangene Tourismusjahr. Die Publikation liefert detaillierte Angaben zur Beschäftigungsstatistik, der Anzahl Restaurationsbetriebe, zur touristischen Infrastruktur sowie den Logiernächten. Bestellen Sie jetzt!

Der Schweizer Tourismus-Verband produziert die Broschüre in Zusammenarbeit mit dem Bundesamt für Statistik, GastroSuisse, Schweiz Tourismus, Seilbahnen Schweiz, dem Verband öffentlicher Verkehr, Schweizer Wanderwege und der Stiftung SchweizMobil.

Die Publikation ist ab sofort in drei Sprachen erhältlich (DE | FR | EN). Sie steht zum Gratis-Download bereit oder kann in gedruckter Form bestellt werden – Bestellungen bis zu 7 Exemplaren sind kostenlos.

«Schweizer Tourismus in Zahlen 2018» als PDF downloaden
«Schweizer Tourismus in Zahlen 2018» im Shop bestellen